Pouchierte Zanderklösschen mit Weißweinsoße auf Bärlauch- Blattspinat (Zutatenliste)

Rezept für 6 Personen

Wer möchte kocht 900g Kartoffel als Salzkartoffeln zur Beilage dazu.

Zutaten:
1 Schalotte
100 ml trockener, spritziger Weißwein
2 EL Noilly Prat
400 ml Fischfond
250 ml Sahne
20 g Butter
Salz, Cayennepfeffer
Einige Tropfen Zitronensaft

Zutaten Zanderfarce:
400 g frisches Zanderfilet ohne Haut, ohne Gräten
12 g Salz naturbelassen
20 g Pernod
40 g Noilly Prat

Zutaten für den Spinat:
120 g Butter
2 rote Zwiebeln, geschält in Streifen geschnitten
2 geschälte Knoblauchzehen, gewürfelt
600 g frischer Blattspinat küchenfertig
2 Bd. Bärlauch, gewaschen, mit Stielen
Feines Bergkristallsalz
etwas Muskatnuss gerieben
etwas Noilly Prat

Bildquelle: pixabay

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